Я одна из тех, кому в прошлый раз цветы тоже не очень понравились. Эт канеш не я писала, про могильные, это было жестко, но тогда тоже высказала свои пожелания автору в совершенствовании.
В общем, могу объяснить свое “Не нравится” тогда и сейчас. А то все удивляются, почему ваши цветы подвергаются такой критике.
Как человек, пекущий на заказ торты, я рассматриваю этот пост как вариант оформления десерта, а не просто как хобби. То есть продумываю, смогла бы я использовать данный декор в работе. Сейчас популярно в оформлении использовать реалистичные цветы, да какой там, поголовно живые цветы втыкают торт
Работа автора бесспорно симпатичная, я представляю сколько сил и труда в это вложено, но увы, они выглядят искусственно и пластмассово. Поэтому в оформлении торта я бы их не использовала.
Если бы свои цветы автор выложила в группу типа “Хенд мейд” или “хобби”, я была бы одной из тех, кто восторгается увлечением таким сложным материалом. И если б у моей мамы было подобное увлечение, я бы очень ею гордилась и всячески поддерживала.