Создание фотофонов

Мы живем в эпоху Инстаграм, твиттера и других социальных сетей. Вопросы создания своего бизнеса и презентации работ в том или ином направлении интересуют большинство, и не последнюю роль в этом играет грамотная фотография. Для того, чтобы изделие смотрелось и Играло, нужно запечатлеть его на красивом фоне, а доступ в студию есть не у каждого.

Вот почему на волне популярности так называемые фотофоны. Как правило, они создаются из дерева, реже печатаются на бумаге. Именно на них и создается композиция для съемки.
Изначально этот тренд пришел из фудфото, он берет свои истоки в Instagram (относительно хэндмейдеров). Чтобы завтраки, ланчи, обеды и ужины смотрелись привлекательно, люди сооружали фон из досок, ткани и прочих объектов, а сегодня это уже вполне налаженный бизнес.
Интересно, что при всей бешенной востребованности и даже трендовости подобного варианта, конкурентов на рынке пока не так много. Себестоимость фотофона даже из хорошего дерева невелика, а спрос будет до тех пор, пока живы социальные сети и Интернет, в целом.
Актуальность идеи заключается в том, что справиться с подобной задачей смогут, как мужчины, так и женщины, а необходимые навыки минимальны. Интересная интерпретация хенд мейд идеи для дома, которую можно сделать своими руками, направленная на удовлетворение людей, также заинтересованных в этом вопросе.